Pomodori farciti con il tonno

Come ricco contorno o, se preferite, come piatto unico, vi propongo i pomodori farciti con il tonno.

pomodori

pomodori

Ingredienti

  • 4 pomodori

  • 160 g di tonno sotto’olio

  • 1 vasetto di acciughe

  • 20 g di capperi

  • olio extra vergine di oliva

  • sale

Svolgimento

Lavate i pomodori, tagliatene le calotte, tenendole da parte, e con un cucchiaino svuotate l’interno. Prendete il mixer e mettetevi la polpa appena tolta.

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e aggiungetelo nel mixer. Unite le acciughe, i capperi, il sale, un filo di olio extravergine e preparate la crema.

Inserite la crema di tonno nei pomodori, aggiungete qualche cappero, chiudeteli con le calotte tenute da parte e serviteli.

Si possono preparare anche per un pic-nic o per una gita al mare.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

3 Risposte a “Pomodori farciti con il tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.