Pollo con peperoni

Il pollo con peperoni è un secondo piatto da gustare per pranzo o cena. E’ un piatto semplice da preparare ma gustoso.

pollo con peperoni

Pollo con peperoni

Ingredienti

  • 6 fusi di pollo
  • 1 scalogno
  • 100 g di pomodorini
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • vino bianco
  • timo
  • maggiorana
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe

Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Lavate i pomodorini e divideteli in due parti. Eliminate il picciolo dei peperoni, tagliateli a metà, togliete con il coltello i semi e i filamenti, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a quadretti.

In un tegame versate l’olio con lo scalogno, fate rosolare per qualche minuto, unite i fusi di pollo, fateli rosolare per una decina di minuti, girandoli con una paletta.

Bagnate con il vino bianco, lasciatelo sfumare, aggiungete i pomodori, i peperoni, insaporite con timo, maggiorana, regolate di sale e pepe, coprite e cuocete il tutto per trenta minuti mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungere dell’acqua calda per continuare la cottura.

Togliete dal fuoco e servite nei piatti di portata.

Mi raccomando: non dimenticatevi di seguirmi anche sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.