Il pollo con peperoni è un secondo piatto da gustare per pranzo o cena. E’ un piatto semplice da preparare ma gustoso.
Pollo con peperoni
Ingredienti
- 6 fusi di pollo
- 1 scalogno
- 100 g di pomodorini
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- vino bianco
- timo
- maggiorana
- olio extravergine
- sale
- pepe
Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Lavate i pomodorini e divideteli in due parti. Eliminate il picciolo dei peperoni, tagliateli a metà, togliete con il coltello i semi e i filamenti, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a quadretti.
In un tegame versate l’olio con lo scalogno, fate rosolare per qualche minuto, unite i fusi di pollo, fateli rosolare per una decina di minuti, girandoli con una paletta.
Bagnate con il vino bianco, lasciatelo sfumare, aggiungete i pomodori, i peperoni, insaporite con timo, maggiorana, regolate di sale e pepe, coprite e cuocete il tutto per trenta minuti mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungere dell’acqua calda per continuare la cottura.
Togliete dal fuoco e servite nei piatti di portata.
Mi raccomando: non dimenticatevi di seguirmi anche sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari.