Piadina con caprino e olive

La piadina con caprino e olive è un antipasto o secondo piatto, veloce da preparare, con un gusto veramente particolare. Si può preparare anche per il pranzo in ufficio. Nella bella stagione si può preparare per il pic-nic e per la gita fuori porta.

piadina con caprino e olive

Piadina con caprino e olive

piadina con caprino

Ingredienti

  • 1 piadina
  • 1 caprino
  • 20 olive
  • un mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Lavate e sgocciolate la rucola e il prezzemolo.

Nel mixer tritate le olive, il prezzemolo, un po’ di rucola, il caprino, l’olio, sale, pepe e lavorate gli ingredienti fino a ottenere una crema soffice.

Riscaldate la piadina in una padella antiaderente, spalmatevi la crema di olive e formaggio e distribuite la rucola rimasta.

Piegate a metà la piadina di caprino e olive e servite.

Seguimi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornato su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.