Crea sito

Peperoni e salsiccia

I peperoni e salsiccia sono un secondo piatto o piatto unico. Sono molto gustosi grazie all’unione della salciccia con i peperoni.

peperoni e salsiccia

Peperoni e salsiccia

Ingredienti

  • 2 peperoni rossi
  • 200 g di salsiccia arrotolata
  • 2 cucchiai di capperi
  • vino bianco
  • pane grattugiato
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • timo
  • maggiorana

Togliete il picciolo dei peperoni, tagliateli a metà, togliete i semi e i filamenti, lavate sotto l’acqua corrente e riduceteli a pezzetti.

Tagliate al salsiccia a pezzetti.

In un tegame mettete l’olio e rosolate i pezzi di salsiccia per qualche minuto da entrambi i lati. Unite i peperoni e rosolate per una decina di minuti.

Aggiungete i capperi, il vino bianco, insaporite con timo, maggiorana, regolate di sale e pepe, cuocete per venti minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Se necessario unire acqua calda per continuare la cottura.

Cospargete ora la preparazione con un pò di pane grattugiato, mescolate e cuocete il tutto per qualche minuto.

Togliete dal fuoco e servite nei piatti da portata.

Se ti piacciono le mie ricette o i miei itinerari, seguimi sulla mia pagina facebook Cucina e Itinerari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.