Parmigiana con ragu’

Come primo piatto o come piatto unico, scegliete la parmigiana con ragù. 

parmigiana

Parmigiana con ragu’

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • 150 g di salsa di pomodoro
  • un mazzetto di basilico
  • 200 g di mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • ragù di carne
  • burro
  • sale

Svolgimento

Montate, lavate e tagliate le melanzane a fettine in senso longitudinale e grigliatele.

In una pirofila unta con il burro disponete uno strato di melanzane, coprite con la salsa di pomodoro, il ragù di carne preparato in precedenza, il basilico sminuzzato, il parmigiano grattugiato, la mozzarella ridotta a fettine, e ripetete il procedimento dall’inizio fino a finire tutti gli ingredienti.

Trasferite la teglia in forno e cuocete a 180° per 30-40 minuti.

Se vi piacciono le mie ricette, vi consiglio di seguirmi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.