Le scaloppine con acciughe e olive sono un secondo piatto da gustare in tutte le stagioni. Facili e veloci da preparare e piaceranno a tutti. Ingredienti 600 g di lonza a fette 100 g olive taggiasche 80 g farina 6 filetti di acciughe sott’olio vino bianco 1 peperoncino olio sale…
Filetti di orata

Filetti di orata

Oggi vi propongo un secondo di pesce veloce ma molto gustoso: i filetti di orata con patate e pomodorini. Ottimo…
Pasta e ceci

Pasta e ceci

Per cena vi invito a riscoprire una delle più note specialità della cucina italiana: pasta e ceci. E’ un primo…
Insalata di riso

Insalata di riso

L’insalata di riso è una ricetta estiva fresca, saporita e ricca di gustosi ingredienti. Insalata di riso Ingredienti 5 pugni…
Linguine con pesto di rucola

Linguine con pesto di rucola

Le linguine con pesto di rucola sono un primo piatto dal sapore un pò pungente ma molto gustose. Ingredienti 200…
Lenticchie con salsiccia

Lenticchie con salsiccia

Visto che è ritornato l’autunno ieri sera ho pensato di cucinare qualcosa a tema: lenticchie con salsiccia! Ingredienti 200 g…
Involtini di lonza

Involtini di lonza

Per la cena, vi propongo di cucinare le gli involtini di lonza con pancetta e formaggio. Vi consiglio la cottura…
Linguine con moscardini

Linguine con moscardini

Oggi divertitevi a condire questo originale e gustosissimo piatto di linguine con moscardini. I prelibati molluschi erano usati per condire…
Spinacino ripieno

Spinacino ripieno

Ecco una ricetta che susciterà gli apprezzamenti di tutti. E’ un piatto di carne gustoso: lo spinacino ripieno. Lo spinacino…