Melanzane impanate

Oggi vi ho preparato un piatto tipicamente estivo: le melanzane impanate! Sono veloci da preparare e si divorano velocemente.

melanzane

Ingredienti:

  • 2 melanzane

  • olio

  • sale

  • 2 uova

  • pane grattugiato

Svolgimento:

Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili per la lunga. Nel frattempo rompete in un piatto le due uova e “sbattetele” con un poco di sale.

Prendete la fetta di melanzana “passatela” nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato che avrete messo in un altro piatto.

Appoggiate le fettine di melanzana nel tegame con l’olio e friggete fino a che saranno dorate. Togliete dal fuoco e servite.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

 

melanzane impanate

Una risposta a “Melanzane impanate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.