Lonza con peperone

Oggi vi propongo un secondo piatto di carne e verdura: lonza con peperone

lonza con peperone

Ingredienti

  • 4 fette di lonza

  • 1 pomodoro

  • 40 g di pancetta

  • 1 peperone rosso

  • mezza cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • origano

  • timo

  • zenzero

  • basilico

  • prezzemolo

  • 9 cucchiai d’olio

  • 10 olive taggiasche

  • sale e pepe

Svolgimento

Sbucciate l’aglio e tritatelo con l’origano e il timo. Sfregate le fette di lonza con il trito, mettetele in una ciotola con 3 cucchiai di olio e fatele marinare.

Lavate e tagliate a pezzettini il pomodoro. Lavate il peperone e privatelo dei semini e dei filamenti bianchi e riducetelo a pezzettini; sbucciate la cipolla e affettatela; tagliate a pezzettini anche la pancetta e il prezzemolo e spezzettate il basilico.

Cuocete per circa 30 minuti il tutto in un tegame con 3 cucchiai di olio aggiungendo sale, pepe, zenzero, origano, timo, olive.

Rosolate la carne in una padella con il sugo di marinatura aggiungendo sale e pepe.

Trasferite la carne in un piatto e unite i peperoni, cospargete con il prezzemolo e il basilico e servite.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

lonza con i peperoni

2 Risposte a “Lonza con peperone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.