Oggi vi propongo un secondo piatto di carne e verdura: lonza con peperone
Ingredienti
4 fette di lonza
1 pomodoro
40 g di pancetta
1 peperone rosso
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
origano
timo
zenzero
basilico
prezzemolo
9 cucchiai d’olio
10 olive taggiasche
sale e pepe
Svolgimento
Sbucciate l’aglio e tritatelo con l’origano e il timo. Sfregate le fette di lonza con il trito, mettetele in una ciotola con 3 cucchiai di olio e fatele marinare.
Lavate e tagliate a pezzettini il pomodoro. Lavate il peperone e privatelo dei semini e dei filamenti bianchi e riducetelo a pezzettini; sbucciate la cipolla e affettatela; tagliate a pezzettini anche la pancetta e il prezzemolo e spezzettate il basilico.
Cuocete per circa 30 minuti il tutto in un tegame con 3 cucchiai di olio aggiungendo sale, pepe, zenzero, origano, timo, olive.
Rosolate la carne in una padella con il sugo di marinatura aggiungendo sale e pepe.
Trasferite la carne in un piatto e unite i peperoni, cospargete con il prezzemolo e il basilico e servite.
Gnam gnam, troooooopppppo gustosooooooooo ^.^
grazieee