Crea sito

Grok con gorgonzola

Oggi vi propongo questo semplice e veloce stuzzichino: i grok con gorgonzola. Sono veloci da preparare e gli ingredienti sono pochi. Si possono usare come aperitivo o come antipasto.

gorgonzola

Ingredienti

Svolgimento

Disponete le rondelle di grana padano in vari piattini. Spalmatevi il gorgonzola dolce e sopra ad ogni rondella ponete i gherigli di noce aperti in precedenza.

Ecco qui l’antipasto è pronto!! Buon divertimento!!

Se non avete le noci, potete utilizzare i pistacchi o le mandorle.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

12 Risposte a “Grok con gorgonzola”

  1. Devono essere davvero appetitosi! Sono andata a vedere il link del Grok che hai postato perchè non ero a conoscenza di questo prodotto. Lo vendono nei supermercati?
    Complimenti, comunque, mi pare una buonissima idea per gli aperitivi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.