Un primo piatto semplice, veloce ma un pò saporito: fusilli con salsiccia.
Ingredienti
-
320 g di fusilli
-
100 g di salsiccia fine
-
5 pomodorini
-
origano
-
spezie
-
mezza cipolla
-
olio
-
mezzo bicchiere di vino bianco
-
sale, pepe
Svolgimento
In un tegame mettete l’olio e la cipolla tritata. Soffriggete per qualche istante e poi unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti. Rosolate per qualche istante.
Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, uniteli alla salsiccia, mescolate aggiungendo origano, spezie, sale e un pizzico di pepe. Irrorate il tutto con il vino bianco e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete i fusilli, scolateli e uniteli al sugo. Mescolate e servite.
Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia
Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia
Semplice e gustoso, eccezionale.
grazie mille!!!