Fusilli con salsiccia

Un primo piatto semplice, veloce ma un pò saporito: fusilli con salsiccia.

fusilli con salsiccia

Ingredienti

  • 320 g di fusilli

  • 100 g di salsiccia fine

  • 5 pomodorini

  • origano

  • spezie

  • mezza cipolla

  • olio

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • sale, pepe

Svolgimento

In un tegame mettete l’olio e la cipolla tritata. Soffriggete per qualche istante e poi unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti. Rosolate per qualche istante.

Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, uniteli alla salsiccia, mescolate aggiungendo origano, spezie, sale e un pizzico di pepe. Irrorate il tutto con il vino bianco e cuocete per 20 minuti.

Nel frattempo cuocete i fusilli, scolateli e uniteli al sugo. Mescolate e servite.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

 

2 Risposte a “Fusilli con salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.