Fusilli con pomodoro, broccoli e pancetta

Oggi concedetevi un piatto di fusilli dal condimento davvero corposo che unisce tanti prodotti diversi, ognuna con la sua qualità ed ecco i fusilli con pomodoro, broccoli e pancetta.

fusilli con pomodoro

Ingredienti

  • 320 g fusilli

  • 5 pomodorini pizzutelli

  • 100 g broccoli

  • 60 g pancetta

  • 2 spicchi di aglio

  • mezzo peperoncino

  • olio extra vergine

  • sale e pepe

Svolgimento

Mondate i broccoli, lavateli, riduceteli a cimette e sbollentateli in acqua salata per dieci minuti.

In una casseruola con l’olio soffriggete uno spicchio di aglio, toglietelo dalla casseruola, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per cinque minuti.

Rosolate la pancetta a cubetti in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio rimasto, unite i broccoli sbollentati e continuate a rosolare per qualche minuto, quindi eliminate lo spicchio di aglio dalla padella, trasferite i broccoli e la pancetta nella casseruola con i pomodori e lasciate insaporire sul fuoco per tre minuti.

Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento preparato e serviteli ben caldi.

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pancetta broccoletti

6 Risposte a “Fusilli con pomodoro, broccoli e pancetta”

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