Fusilli al rosmarino

Per il pranzo o la cena di oggi vi ho preparato un piatto di pasta un pò insolito: i fusilli al rosmarino. Provateli e vedrete che andranno a ruba.

Fusilli al rosmarino

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • qualche rametto di rosmarino
  • 1 confezione di panna
  • un pizzico di sale, un pizzico di pepe

Svolgimento

Tritate gli aghi di rosmarino e sminuzzate la pancetta.

Fate rosolare la pancetta con l’olio in un tegame e unite il rosmarino. Regolate di sale e pepe.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela unitela alla pancetta, aggiungete la panna, mescolate il tutto e servite.

Mi raccomando, se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari della nostra bellissima Italia.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.