I filetti di sgombro alle cipolle sono un secondo piatto semplice ed economico.
Ingredienti:
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2 confezioni di filetti di sgombro al naturale
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2 cipolle
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30 g di pinoli
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2 cucchiai di capperi
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olio extravergine
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sale
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timo
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maggiorana
Svolgimento
Tagliate la cipolla a spicchi sottili e rosolatela per 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio; unite i capperi e i pinoli, regolate con il sale e le spezie e cuocete per 30 minuti.
Aprite le scatolette di sgombro, adagiate i filetti sopra le cipolle, e cuocete per 10 minuti. Spegnete la fiamma e lasciate riposare, a recipiente coperto, per 2 minuti prima di portare in tavola.
Ciao Piery!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono Sissi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se ti fa piacere,sul mio blog,c’è un regalo per te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vallo a ritirare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciaoo
Sissi
grazieeeeeeeeeeeeee!!!