FILETTI DI SGOMBRO ALLE CIPOLLE

I filetti di sgombro alle cipolle sono un secondo piatto semplice ed economico.

filetti di sgombro

 

 

Ingredienti:

  • 2 confezioni di filetti di sgombro al naturale

  • 2 cipolle

  • 30 g di pinoli

  • 2 cucchiai di capperi

  • olio extravergine

  • sale

  • timo

  • maggiorana

Svolgimento

Tagliate la cipolla a spicchi sottili e rosolatela per 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio; unite i capperi e i pinoli, regolate con il sale e le spezie e cuocete per 30 minuti.

Aprite le scatolette di sgombro, adagiate i filetti sopra le cipolle, e cuocete per 10 minuti. Spegnete la fiamma e lasciate riposare, a recipiente coperto, per 2 minuti prima di portare in tavola.

filetti

 

2 Risposte a “FILETTI DI SGOMBRO ALLE CIPOLLE”

  1. Ciao Piery!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono Sissi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Se ti fa piacere,sul mio blog,c’è un regalo per te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Vallo a ritirare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ciaoo
    Sissi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.