Le farfalle con pomodorini e basilico sono un primo piatto semplice e gustoso. Sono adatte anche a chi segue una dieta vegetariana.
Farfalle con pomodorini e basilico
Ingredienti
- 200 g di farfalle
- 2 spicchi di aglio
- 10 pomodorini
- basilico
- origano
- sale
- olio
Svolgimento
Mettete in una pentola l’olio e l’aglio tagliato finemente. Rosolate per qualche minuto e unite i pomodorini lavati e tagliati a metà, l’origano e regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela, unitela ai pomodorini e aggiungete le foglie di basilico.
Seguimi in facebook: Cucina e itinerari
Brava ziatata, questa primo piatto e’ leggerissimo!!!!!!
grazieeeeee!!! bacioni!!!!
Questa ricetta la faccio spesso anche io (senza aglio però perché sono allergica ahimè) e la trovo meravigliosa. Brava 🙂
grazie mille!!! Buona serata
Non sapendo come fare a mettermi in contatto ti scrivo qui.
Spero di averti fatto cosa gradita con questo mio piccolo regalo, clicca per vedere cos’è
http://blog.giallozafferano.it/fataantonella/premio-il-blog-affidabile/
Ciao cara vieni a trovarmi nel mio blog c’è una sorpresa per te!!! 😀
il mio piatto preferito
semplice e buono in tutte le stagioni!!! grazie