Cotolette con pomodori

Le cotolette con pomodori sono un secondo piatto da gustare in tutte le stagioni. Si possono anche preparare il giorno prima e mangiare successivamente anche a temperatura ambiente. Sono ottime per la gita fuori porta.

cotolette con pomodorini

Cotolette con pomodori

Ingredienti

  • 4 cotolette di vitello
  • 280 g di pomodorini
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di farina
  • 100 g di burro
  • sale, pepe
  • capperi

 

Lavate e tagliate i pomodorini a quadratini. Trasferiteli in una terrina e conditeli con l’olio, i capperi, il sale e il pepe.

Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Infarinate le cotolette di vitello, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Nel frattempo sciogliete il burro in una padella, rosolate le cotolette su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente.

Disponete le cotolette nel piatto da portata con l’insalata di pomodori già condita.

3 Risposte a “Cotolette con pomodori”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.