Cosce di pollo al Barolo

Oggi, per cena, vi propongo un piatto semplice da realizzare con una delle parti più gustose del pollo: le cosce!! Eccovi le cosce di pollo al Barolo.

pollo

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo

  • un rametto di rosmarino

  • 2 decilitri di Barolo

  • olio extravergine

  • burro

  • cipolline

  • timo

  • maggiorana

  • sale, pepe

Svolgimento

In una casseruola fate soffriggere un pò di olio con le cipolle tagliate a tocchetti. Adagiate le cosce, rosolateli su entrambi i lati, unite il rosmarino, timo, maggiorana, bagnate con il vino rosso, lasciate evaporare, coprite e continuate a cuocere per 30 minuti. Salate e pepate il fondo di cottura e mantecatelo con il burro.

Disponete le cosce nel piatto con le cipolline e il fondo di cottura al vino rosso.

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6 Risposte a “Cosce di pollo al Barolo”

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