Bucatini con sugo di porri e acciughe

Preparate per oggi questi bucatini con sugo di porri e acciughe. Un condimento diverso dal solito e ancora più gustoso.

bucatini con sugo di porri e acciughe

bucatini con sugo di porri e acciughe

Ingredienti

  • 320 g di bucatini

  • 200 g di porri

  • un vasetto di acciughe

  • 250 g di salsa di pomodoro

  • prezzemolo

  • olio extravergine

  • sale

  • pepe

Svolgimento

Mondate i porri, tagliateli a rondelle, rosolateli in una padella con l’olio, unite le acciughe, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco moderato per altri venti minuti.

Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli. conditeli con il sugo preparato, disponeteli nel piatto da portata e cospargete con il prezzemolo tritato.

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2 Risposte a “Bucatini con sugo di porri e acciughe”

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