Bruschetta rucola e pomodorini

Oggi vi propongo un antipasto veloce: la bruschetta rucola e pomodorini.

bruschetta rucola

Bruschetta rucola e pomodorini

Ingredienti

  • 300 g di pomodorini
  • 1 mazzetto di rucola
  • pane a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine

Svolgimento

Per preparare le bruschette tagliate il pane e fette e abrustolitele sulla griglia o in forno.

Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti. Lavate la rucola.

In una ciotola unite i cubetti di pomodorini, la rucola e l’olio. Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.

Quando le fette di pane saranno dorate, strofinatele con lo spicchio di aglio e ricopritele con i pomodorini e la rucola.

Mi raccomando, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.

 

2 Risposte a “Bruschetta rucola e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.