Il branzino al forno con pomodori è un secondo piatto semplice ma gustoso.
Branzino al forno con pomodori
Ingredienti
- 2 branzini
- 10 pomodorini
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine
- vino bianco
- 1 peperoncino fresco
- 2 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
Svolgimento
Pulite i branzini sotto l’acqua corrente e praticate un taglio nella parte inferiore con le forbici per eliminate le interiora.
Asciugate bene dentro e fuori e sistemate all’interno di ognuno uno spicchio di aglio sbucciato e del prezzemolo tritato e lavato in precedenza.
Disponete i branzini in una teglia, irrorate con l’olio, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, il peperoncino intero e i capperi.
Irrorate il tutto con il vino, salate, pepate e infornate a 200° e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Sfornate, trasferite i branzini su un piatto da portate e servite.
Seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.
Azzz…che buono, giro la ricetta a mia moglie, grazie…
fammi sapere se vi è piaciuto!!!