Ora che la stagione autunno/inverno è arrivata che ne dite di questi biscotti da inzuppare in una bella tazza di cioccolata calda?
Ingredienti
250 g di burro
sale
2 tuorli
1 bustina vanillina
300 g di farina
1 uovo
150 g di zucchero
Svolgimento
Nel mixer da cucina frullate la farina con il burro a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti. Frullate fino a quando non si otterrà un composto granuloso.
Aggiungete la vanillina, il sale, lo zucchero, le uova e frullate nuovamente fino a quando si otterrà un composto liscio e omogeneo.
Lasciate riposare in frigor per 1 ora e poi con le mani leggermente infarinate, formate delle palline grandi come noci e appoggiatele sulla teglia e schiacciatele con le formine. Cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Prima di fare le formine si può aggiungere all’impasto del cacao o scaglie di cioccolato o trito di mandorle o nocciole.
ahahah ciao , vengo dall’iniziativa di Kreattiva!!! Direi che hai fatto tutto benissimo!! Spero che avrai molte visite, un bacione ILE
Grazie Ile!!! speriamo in bene!!!! buon venerdì!!!
un saluto veloce per dirti grazie per aver partecipato all’iniziativa su kreattiva, a presto
rosa
http://kreattiva.blogspot.com
grazie a te!!!!