Biscotti super veloci

Domani è lunedì e ricomincia la scuola, preparate questi biscotti super veloci sono perfetti per la colazione o per la merenda dei nostri bambini.
Sono veloci da preparare infatti in una trentina di minuti se ne possono sfornare circa trenta.
Potete prepararli e conservarli per circa una settimana, se non vanno a ruba, in un recipiente in un luogo asciutto.
Usate, a secondo del periodo, forme di biscotti differenti da quelle natalizie a quelle pasquali.
Preparatele con i vostri bimbi: si divertiranno tanto!!!
Buona merenda!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Stavo giocando con la mia bambina a creare vestiti con fashion designer, quando mi è venuta la voglia di fare con le questi biscotti super veloci.

    Tagliate il burro, a temperatura ambiente, in piccoli pezzetti e mettetelo in un recipiente.

  2. Aggiungete la farina, lo zucchero e le uovaImpastate il tutto e formate una palla e lasciatela riposare quindici minuti.

  3. Prendete l’impasto e stendetelo su un piano di lavoro con il mattarello, fino ad arrivare ad un’altezza di qualche millimetro.

  4. Con i taglia biscotti, con le forme che preferite, formate i biscotti.

  5. Prendete la teglia da forno, mettete la carta forno e adagiate le forme di biscotti appena fatte e infornate a 170° per quindici minuti.

  6. Togliete la teglia dal forno, lasciate raffreddare i biscotti super veloci e poi serviteli su un vassoio con cioccolata calda o thè.

Nuove idee

Vi consiglio anche questi dolci per la colazione o per il fine pasto: la TORTA PER LA COLAZIONE, ideale per la prima colazione come dice il titolo della ricetta; la TORTA YOGURT CON MARMELLATA, semplice ma adatta anche per la merenda tra amiche; i BISCOTTI AL GRANO SARACENO E MARMELLATA, ottimi per ogni occasione; infine il classico dei classici la TORTA DI MELE.

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