I biscotti al grano saraceno e marmellata sono un classico per i pomeriggi con gli amici davanti ad una tazza di thè o cioccolata calda.
Preparateli per le prossime festività!!
Se vi avanzano, potete conservarli in un contenitore di latta per qualche giorno.
Sono ottimi per i bambini per la loro colazione e per la merenda.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gZucchero
- 2Uova
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Per preparare i biscotti al grano saraceno e marmellata, come prima cosa mettete in un capiente recipiente 225 g di farina di grano saraceno, lo zucchero e le uova.
Impastate il tutto con le mani, formate una panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 15 minuti.
Trascorsi i quindici minuti prendete l’impasto e stendetelo, su un piano di lavoro con il resto della farina, fino ad arrivare a cinque millemetri.
Ora con i taglia biscotti a forma di stella ricavate i biscotti tutti uguali in un numero uguale; il biscotto superiore dovrà essere nuovamente inciso con una forma di stella più piccola per far vedere la marmellata.
Prendete la teglia da forno, mettete la carta forno e adagiate le forme di biscotti appena fatti e infornate a 170° per 15 minuti.
Togliete la teglia dal forno, lasciate raffreddare i biscotti e poi mettete su quelli interi un cucchiaino di marmellata, spalmatela, coprite con il biscotto bucato, ponete su un vassoio spolverizzateli con zucchero a velo e servite i biscotti al grano saraceno con marmellata.
Se avete poco tempo, vi consiglio anche questi: i BISCOTTI SUPER VELOCI.
Note
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