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Biscotti al grano saraceno e marmellata

I biscotti al grano saraceno e marmellata sono un classico per i pomeriggi con gli amici davanti ad una tazza di thè o cioccolata calda.
Preparateli per le prossime festività!!
Se vi avanzano, potete conservarli in un contenitore di latta per qualche giorno.
Sono ottimi per i bambini per la loro colazione e per la merenda.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti al grano saraceno e marmellata, come prima cosa mettete in un capiente recipiente 225 g di farina di grano saraceno, lo zucchero e le uova.

  2. Impastate il tutto con le mani, formate una panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 15 minuti.

  3. Trascorsi i quindici minuti prendete l’impasto e stendetelo, su un piano di lavoro con il resto della farina, fino ad arrivare a cinque millemetri.

  4. Ora con i taglia biscotti a forma di stella ricavate i biscotti tutti uguali in un numero uguale; il biscotto superiore dovrà essere nuovamente inciso con una forma di stella più piccola per far vedere la marmellata.

  5. Prendete la teglia da forno, mettete la carta forno e adagiate le forme di biscotti appena fatti e infornate a 170° per 15 minuti.

  6. Togliete la teglia dal forno, lasciate raffreddare i biscotti  e poi mettete su quelli interi un cucchiaino di marmellata, spalmatela, coprite con il biscotto bucato, ponete su un vassoio spolverizzateli con zucchero a velo e servite i biscotti al grano saraceno con marmellata.

  7. Se avete poco tempo, vi consiglio anche questi: i BISCOTTI SUPER VELOCI.

Note

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