Arrotolato con filetto di maiale

Oggi vi ho preparato un arrotolato con filetto di maiale da cuocere in forno. 

Ingredienti

  • 1 fetta di filetto (tipo grossa bistecca)

  • 150 g prosciutto cotto

  • 100 g fontina a fettine

  • 100 g mortadella

  • olio

  • burro

  • vino bianco

  • salvia

  • rosmarino

Svolgimento

Stendete sul piano di lavoro la bistecca. Unite a strati la mortadella, il prosciutto cotto e la fontina. Arrotolatelo e chiudetelo con lo spago da cucina.

Prendete una pentola da forno e ungetela con burro e olio. Adagiate l’arrotolato, unite il vino bianco, spolverizzate con salvia, rosmarino e un pò di pepe. Cuocete a 200° per circa 1 ora e 30 minuti.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

 

5 Risposte a “Arrotolato con filetto di maiale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.