Antipasti per San Valentino è una raccolta di ricette. Qui troverete tanti idee per iniziare alla grande la cena più romantica dell’anno. Buona serata.
Per leggere le ricette, cliccate sulla scritta azzurra.
Antipasti per San Valentino
Ingredienti
- 1 kg di cozze
- 200 g di pane grattato
- 150 g di grana padano
- un paio di rametti di prezzemolo … continua la lettura qui
Ingredienti
- 500 g di peperoncini tondi
- 350 g di tonno sott’olio
- 3 dl di aceto bianco
- 6 filetti di acciuga … continua la lettura qui
Ingredienti
- 1 melanzana
- 100 g di formaggio tipo crescenza
- 100 g di prosciutto cotto magro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva … continua la lettura qui
Ingredienti
- 1 confezione di pane bianco per tramezzini
- patè di olive nere
- gamberetti
- rucola … continua la lettura qui
Ingredienti
- uno scalogno
- 1 spicchio di aglio
- un paio di rametti di prezzemolo
- 50 g di pane grattugiato … continua la lettura qui
Ingredienti
- 12 fette di zucchine
- 200 g di formaggio cremoso spalmabile
- qualche foglia di basilico
- un mazzettino di prezzemolo … continua la lettura qui
Ingredienti
- 1 polpo da 1 kg circa
- 2 spicchi di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva … continua la lettura qui
Ingredienti
- 4 tomini
- 70 g di prosciutto crudo
- 50 g di rucola
- un pizzico di semi di sesamo … continua la lettura qui
Grissini con sesamo e peperoni
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- polvere di peperone rosso q.b.
- semi di sesamo q.b… continua la lettura qui
Cestini di sfoglia con tonno e melanzane
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 melanzane di media grandezza
- 6 pomodorini
- 160 g di tonno sott’olio … continua la lettura qui
Ingredienti
- 1 polpo da circa un chilo
- 20 gamberetti
- 200 g di ceci
- un pizzico di sale … continua la lettura qui
Se vi servono altre ricette di antipasti, guardate qui: antipasti e finger food.
Mi raccomando, se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.