Zucchine ai wurstel

Le zucchine ai wurstel, idea per mettere d’accordo grandi e piccini.

zucchine ai wurstel

Le zucchine ai wurstel bollite o cotte al forno sono una piccola idea per portare in tavola qualche cosa di diverso, nella cucina di tutti i giorni, con poca fatica. Per forarle senza difficoltà è utile l’apposito scavino.

Ingredienti:

gli ingredienti sono sufficienti per 2 persone;

ingredienti per le zucchine ai wurstel

  • 4 zucchine
  • 1 confezione di würstel da 100 grammi di puro suino
  • 1 foglia di basilico
  • 1 foglia di prezzemolo
  • pochissimo aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione delle zucchine ai wurstel:

preparazione delle zucchine ai wurstel

  • spuntare e lavare le zucchine, tagliarle in tre pezzi e fare il foro al centro con l’apposito attrezzo;
  • tagliare ogni würstel in tre pezzi e riempirci le zucchine;
  • lessare le zucchine già riempite con i würstel in acqua leggermente salata per 15 minuti, scolarle e condirle con l’olio precedentemente aromatizzato con il basilico, il prezzemolo e pochissimo aglio tritati finemente.

zucchine ai wurstel

Precedente Torta con yogurt e cioccolato Successivo Frittata con asparagi e cipolla

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.