Ingredienti:
gli ingredienti elencati sono sufficienti per fare 6 spiedini;
- 1 filetto di maiale
- 1 petto di pollo
- 3 o 4 salsicce
- 15-20 foglie di alloro
- sale
Preparazione degli spiedini di carne:
- tagliare il petto di pollo e il filetto di maiale a tocchetti e ogni salsiccia in 4 parti;
- condire separatamente pollo e maiale con un poco di sale
- infilare i tocchetti di carne sullo spiedo di legno alternandoli con la salsiccia e mettendo, tra le carni soltanto, mezza foglia di alloro;
- metterli su una griglia appoggiata sopra una teglia contenente acqua per evitare che i succhi cadendo sul fondo facciano fumo ed emanino cattivi odori;
- cuocerli al grill del forno per 15-18 minuti circa girandoli un paio di volte(chi non avesse il grill può cuocerli ugualmente al forno alla massima temperatura);
- naturalmente questi spiedini vanno gustati appena cotti.