Spiedini di carne al grill

Gli spiedini di carne al grill possono essere fatti con carne selezionata e con pochi grassi ed essere molto diversi da quelli che si trovano già pronti, inoltre se li facciamo noi possiamo mettere gli aromi che più ci piacciono. Questi spiedini sono fatti con petto di pollo, filetto di maiale e poca salsiccia, per renderli saporiti.

spiedini di carne al grill

Ingredienti:

gli ingredienti elencati sono sufficienti per fare 6 spiedini;

  • 1 filetto di maiale
  • 1  petto di pollo
  • 3 o 4 salsicce
  • 15-20 foglie di alloro
  • sale

ingredienti per gli spiedini di carne al grill

Preparazione degli spiedini di carne:
  • tagliare il petto di pollo e il filetto di maiale a tocchetti  e ogni salsiccia in 4 parti;
  • condire separatamente pollo e maiale con un poco di sale
  • infilare i tocchetti di carne sullo spiedo di legno alternandoli con la salsiccia e mettendo, tra le carni soltanto, mezza foglia di alloro;

preparazione degli spiedini di carne al grill

  • metterli su una griglia appoggiata sopra una teglia contenente acqua per evitare che i succhi cadendo sul fondo facciano fumo ed emanino cattivi odori;
  • cuocerli al grill del forno per 15-18 minuti circa girandoli un paio di volte(chi non avesse il grill può cuocerli ugualmente al forno alla massima temperatura);

cottura degli spiedini di carne al grill

  • naturalmente questi spiedini vanno gustati appena cotti.

spiedini di carne al grill

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