Ricetta per fettine surgelate

Questa è una ricetta per fettine surgelate o congelate, semplice, che permette di cuocere le fettine senza scongelarle. A volte succede che vorremmo mangiare qualche cosa di semplice come la fettina ma con pochino di gusto, anche se ci siamo proprio dimenticati di pensare al pranzo o alla cena e questa ricetta risolve bene questa situazione.

ricetta per fettine surgelate

Ingredienti:

gli ingredienti elencati sono sufficienti per 2 persone;

  • 2 fettine (250 grammi circa)
  • 3 patate grandi
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio vestito
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Ricetta per fettine surgelate – preparazione:
  • le fettine si possono lasciare intere o spezzare in modo da ottenere degli straccetti;
  • sbucciare, lavare le patate e tagliarle a mezze fette;
  • in un’ampia padella che abbia il suo coperchio per chiudere bene, mettere 2 giri di olio, le fettine, le patate, il prezzemolo lavato e tritato, l’aglio vestito, il vino, salare e coprire con il coperchio;

ricetta per fettine surgelate

  • cuocere a fuoco medio-basso per 25 minuti, scuotendo ogni tanto la padella;
  • a fine cottura aggiungere poco prezzemolo fresco e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.