Peperoni crudi in aceto

I peperoni crudi in aceto di vino rosso sono uno sfizio (molto gradito da chi ama i peperoni) da unire ad un antipasto, un bollito o altro contorno.  Per prepararli occorrono dei peperoni verdi, meglio ancora i corno verdi, molto teneri, del buon aceto di vino e dell’ottimo olio di oliva.

peperoni crudi

Ingredienti:

queste quantità sono adatte per 2 persone;

  • 1 peperone corno verde
  • 1 bicchiere di aceto di vino ros
  • qualche cucchiaio di olio di oliva
  • sale

Preparazione dei peperoni crudi:

  • lavare e tagliare a listarelle il peperone e metterlo in una ciotola completamente immerso in aceto per 30 minuti (anche in frigo);
  • risciacquare  abbondantemente, lasciare sgocciolare e poi condire con sale e olio.

peperoni crudi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.