Questo pane alla marmellata all’interno è buonissimo e non è altro che pasta di pane, con lievito madre essiccato, con dentro marmellata di fragole. A colazione è proprio gradevole, senza grassi, morbido e non troppo dolce.
Ingredienti:
- 150 grammi di farina
- 10 grammi di lievito madre essiccato (un cucchiaino da thè)
- 100 ml di acqua
- 15 grammi di zucchero (1 cucchiaio)
- 4-5 cucchiai di marmellata
Preparazione del pane alla marmellata:
- sciogliere il lievito nell’acqua, unirvi metà dello zucchero e un cucchiaio di farina; mescolare;
- dopo 20 minuti unire lo zucchero rimante, la restante farina e impastare per 5 minuti;
- mettere su una teglia con carta forno 2/3 dell’impasto, allargarlo con le mani e sopra distribuire la marmellata;
- distribuire sopra la pasta rimanente in modo disordinato e lasciare lievitare per un’ora e mezza in forno spento;
- cuocere a 170 gradi accendendo il forno, con il programma ventilato per dolci, senza spostare il pane per 30 minuti circa dal momento in cui forno raggiunge la temperatura.
5,0 / 5
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