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Pane alla marmellata

Questo pane alla marmellata all’interno è buonissimo e non è altro che pasta di pane, con lievito madre essiccato, con dentro marmellata di fragole. A colazione è proprio gradevole, senza grassi, morbido e non troppo dolce.

pane alla marmellata

Ingredienti:
  • 150 grammi di farina
  • 10 grammi di lievito madre essiccato (un cucchiaino da thè)
  • 100 ml di acqua
  • 15 grammi di zucchero (1 cucchiaio)
  • 4-5 cucchiai di marmellata
Preparazione del pane alla marmellata:
  • sciogliere il lievito nell’acqua, unirvi metà dello zucchero e un cucchiaio di farina; mescolare;
  • dopo 20 minuti unire lo zucchero rimante,  la restante farina e impastare per 5 minuti;
  • mettere su una teglia con carta forno 2/3 dell’impasto, allargarlo con le mani e sopra distribuire la marmellata;
  • distribuire sopra la pasta rimanente in modo disordinato e lasciare lievitare per un’ora e mezza in forno spento;

pane alla marmellata

  • cuocere a 170 gradi accendendo il forno, con il programma ventilato per dolci, senza spostare il pane per 30 minuti circa dal momento in cui forno raggiunge la temperatura.

pane alla marmellata

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