Le zucchine infarinate al forno si preparano in poco tempo, sono semplici, sane, facili e se gustate calde appena sfornate sono anche croccanti, quindi direi che sono una buona alternativa al fritto in tutte quelle occasioni che vogliamo evitarlo. Ingredienti: gli ingredienti sono…
Il polpettone di pollo e prosciutto cotto è un secondo piatto saporito adatto anche ai bambini che si prepara in un tempo abbastanza breve. Io di solito utilizzo il petto di pollo. Ingredienti: gli ingredienti elencati sono sufficienti per fare un polpettone per…
Ecco come condire bresaola e rucola con scaglie di parmigiano, un antipasto veloce da preparare con pochi grassi e appetitoso. A volte succede di avere a disposizione solo qualche minuto per preparare un antipasto, in questo caso una piccola confezione di rucola pronta all’uso ci…
Una torta salata con zucchine facilissima e veloce da cucinare permette di portare in tavola qualcosa di sfizioso senza fatica da utilizzare sia come antipasto che come secondo piatto. Per preparare questa torta ho usato come base il pancarrè, ho…
La salsa di tartufo nero estivo o scorzone che propongo è veramente facile: tartufo estivo, olio, aglio e niente altro. Il tartufo estivo si raccoglie da giugno ad agosto ed il suo prezzo è di sei o sette volte inferiore a…