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Mini girelle con marmellata di albicocche

Dovete improvvisare piccoli dolci in pochi minuti magari per accompagnare un caffè? Mini girelle con marmellata di albicocche o fragole o arancio. Con una confezione di pasta sfoglia se ne possono fare molte . La grandezza potete diciderla voi secondo l’utilizzo previsto. Poichè i semi sono una cosa che fa bene alla nostra salute io le ho spolverate con i semi di papavero. Potrete comunque guarnire queste girelle con tutti i tipi di semi che volete: sesamo, granella di nocciole, semi di girasole ecc. La pasta sfoglia pronta permette di preparare questi dolcetti in meno di trenta minuti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni50 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia pronta
  • q.b.marmellata
  • q.b.Semi di papavero

Preparazione delle mini girelle con marmellata

  1. Posizionare un fogio di carta forno su di una ampia teglia (ad esempio una lastra rettangolare per pizza. Appoggiare la pasta sfoglia su un supporto rigido in modo da poterla tagliare a strisce agevolmnte. Tagliare tre strisce nel senso della lunghezza.

  2. Distribuire su ogni striscia uno strato di marmellata lasciando un bordo di un centimetro su di un lato. Arrotolare formando un lungo filoncino lasciando il bordino senza marmellata fuori in modo che possa aderire e chiudere. Tagliare con un coltello affilato delle fette di circa 1 centimetro e disporle nella teglia.

  3. Spennellare con poca acqua e cospargere di semi di papavero. Cuocere in forno ventilato per dolci nel ripiano baso del forno a 170 gradi per 20 minuti circa, finché sono leggermente dorate.

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