Macedonia con panna

La macedonia con panna con l’aggiunta di sciroppo di fragoline di bosco è un’ottima soluzione per finire in modo sano e carino un pranzo o una cena preparati all’ultimo momento e magari, con pochissimo anticipo, tipo … “tra mezz’ora siamo lì”. Si può utilizzare la frutta che si ha a disposizione, sicuramente andrà bene.

macedonia con panna

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 4 persone;

  • 1 arancio grande
  • 1 mela grande
  • 1 banana
  • 1 pera
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • panna spry
  • sciroppo di fragoline di bosco (Fabbri)
Preparazione della macedonia con panna:
  • sbucciare, tagliare a tocchetti tutta la frutta e metterla nell’insalatiera con lo zucchero e il succo del limone; girare delicatamente;
  • mettere in frigo;
  • al momento di servirla metterla nelle coppette con un ciuffo di panna e sopra lo sciroppo di fragoline di bosco;

macedonia con panna e scroppo

  • appena finito di comporre le coppette servire subito.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.