Filetti di persico con patate

I filetti di persico con patate al forno sono un secondo piatto con contorno molto gustoso e di facile preparazione, un piatto per tutti i giorni che soddisfa bene il palato.

filetti di persico con patate

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 4 persone;

  • 600 grammi di filetti di persico
  • 600 grammi di patate
  • 2 pomodori maturi
  • 150 grammi di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

ingredienti per fare i filetti di persico con patate

Preparazione dei filetti di persico con patate:
  • tagliare a pezzi grandi i filetti di persico e condirli con poco sale, olio e prezzemolo lavato e tagliato finemente;
  • sbucciare, lavare e tagliare a fettine le patate;
  • togliere pelle e semi ai pomodori e tagliarli a cubetti;
  • in una pirofila mettere sul fondo qualche cucchiaio di olio, uno strato di fettine di patate, poco sale e sopra mettere i pezzi dei filetti di persico, il prezzemolo, l’aglio tagliato a fettine, i capperi, le olive, i cubetti di pomodoro e un giro di olio;
  • terminare con un altro strato di patate, poco sale e un ultimo giro di olio;

preparazione dei filetti di persico con patate

  • cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio bucherellato per i primi 25 minuti.

filetti di persico con patate

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.