Fettine con fagiolini

Le fettine con fagiolini sono un secondo piatto con contorno per tutti i giorni, semplice, sano e saporito. Un piatto poco elaborato, con pochi grassi adatto a tutti dove la qualità degli ingredienti è importante. Si può preparare con fettine di vitello o vitellone.

fettine con fagiolini

Ingredienti:

gli ingredienti sono per 2 persone;

  • 300 grammi di fettine (vitello o vitellone)
  • 400 grammi di fagiolini
  • 2 pomodori maturi sodi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione delle fettine con fagiolini:
  • spuntare, lavare e lessare i fagiolini per circa 15 minuti;
  • togliere ai pomodori la buccia e i semi, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con l’aglio e due giri di olio;

preparazione delle fettine con fagiolini

  • cuocerli a fuoco basso per 7-8 minuti e poi schiacciarli un pochino con la forchetta e adagiarvi sopra le fettine e i fagiolini;

preparazione delle fettine con fagiolini

  • cuocere il tutto scoperto per 3-4 minuti, rigirare delicatamente lasciando le fettine sempre verso il basso e continuare la cottura per qualche minuto;
  • appena le fettine sono cotte spegnere il fuoco e servire.

fettine con fagiolini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.