Come condire bresaola e rucola

Ecco come condire bresaola e rucola con scaglie di parmigiano, un antipasto veloce da preparare con pochi grassi e appetitoso. A volte succede di avere a disposizione solo qualche minuto per preparare un antipasto, in questo caso una piccola confezione di rucola pronta all’uso ci può risolvere il problema.

come condire bresaola e rucola

Ingredienti:

gli ingredienti sono sufficienti per 4 persone;

  • 100 grammi di bresaola
  • 30 grammi di rucola
  • parmigiano a scaglie
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva

Come condire bresaola e rucola – preparazione:

  • risciacquare velocemente la rucola e metterla a sgocciolare;
  • disporre la bresaola in un ampio piatto e distribuire sopra uniformemente qualche goccia di succo di limone;
  • disporre sopra la rucola e versarvi uniformemente un filo di olio; in ultimo mettere sopra le scaglie di parmigiano;
  • servire subito.

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