Cipolle al forno

Le cipolle al forno sono un piatto facile da preparare che richiede pochissimo tempo. Le cipolle borettane sono quelle dal sapore più delicato e cotte sono veramente buone; se sono grandi è preferibile tagliarle a metà, mentre se sono piccole non è necessario. Comunque con la cottura si riducono molto e ne rimane meno della metà del peso iniziale.

cipolle al forno

Ingredienti:
  • cipolle
  • olio extravergine di oliva
  • sale

cipolle borettane da fare al forno

Preparazione delle cipolle al forno:
  • togliere alle cipolle la pelle esterna e la radice;
  • lavarle, tagliarle a metà e salare;
  • salare e metterle in una teglia rivestita con carta forno;
  • infornare a 160 gradi nel forno ventilato e dimenticarle per 35 minuti;
  • controllare la cottura, metterle in un piatto e condire con olio;
  • le cipolle al forno sono pronte da gustare sia calde che fredde.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.