Ho realizzato questi biscottini halloween facili con il classico impasto dei biscotti usando poi stampini di varie forme adatte all’occasione.
Ingredienti:
- 250 grammi di farina 00
- 100 grammi di zucchero
- 50 grammi di burro
- 2 uova
- scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Preparazione dei biscottini halloween facili:
- in una terrina mescolare la farina con lo zucchero e il lievito, la scorza del limone grattata, il burro fuso a bagnomaria e le uova;
- girare il tutto prima con una forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo;
- trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e stendere la pasta con uno spessore di 3 o 4 millimetri;
- tagliare la pasta con gli stampini e mettere i biscottini su una teglia coperta di carta forno distanziandoli di 2 centimetri per evitare che in cottura si attacchino;
- rimpastare i residui di pasta e procedere come prima alla stesura e al taglio;
- cuocere a 180 gradi per 10 minuti in forno ventilato per dolci.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
“Sono fantastici!!!”queste sono le parole di Desi e ti devo dire che condivido questo complimento.ora tocca a noi. Speriamo di essere altrettanto brave!!