Preparare un avocado tonno e sedano è semplicissimo e se troviamo al supermercato questo frutto ricco di potassio (ne contiene più delle banane) fresco e di bell’aspetto prepariamolo anche in inverno, il suo contenuto di beta-carotene ci aiuterà ad avere un bel colorito e una pelle sana.
Ingredienti per due persone:
- 1 avocado
- 1 cuore di sedano bianco
- 1 scatoletta piccola di tonno
- 1 limone
- sale
- maionese
Preparazione dell’avocado tonno e sedano:
- tagliare l’avocado nel senso della lunghezza, togliere il nocciolo, con un coltellino tagliente togliere la polpa senza bucare la scorza (che servirà dopo), tagliare la polpa a cubetti metterla in una ciotola e spruzzarla con il succo di limone;
- lavare e tagliare il sedano a rondelle e mettere un po’ di sale;
- sgocciolare il tonno;
- riunire tutto nella ciotola aggiungere 3 cucchiai circa di maionese e mescolare il tutto con delicatezza;
- distribuire l’insalata ottenuta negli avocado svuotati, fare riposare 10 minuti in frigorifero e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!