Arista a fette all’arancia ricetta

Arista a fette all’arancia

arista a fette all'arancia

L’arista a fette all’arancia si cucina in poco più di dieci minuti. L’arista è una delle parti più magre del maiale e il succo di arancia, come tutti sappiamo, molto salutare. Le arance adatte per cucinare questo piatto sono quelle con il succo giallo.

Ingredienti:

gli ingredienti sono per 4 persone;

  • 8 fette di arista
  • 50 grammi di farina
  • 2 arance
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione dell’arista a fette all’arancia:
  • infarinare poco entrambi i lati delle fette di arista e metterle una a fianco all’altra in una padella dopo aver messo due giri di olio e salare;
  • farle leggermente rosolare da entrambi i lati e aggiungere un bicchiere di succo di arancia;
  • cuocere fino a quando il succo si è ristretto rigirando le fette di arista un paio di volte;
  • servire calde.

arista a fette all'arancia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.