Tagliatelle di verdure con salsa allo yogurt greco

E se trasformassimo la classica ricetta delle tagliatelle al ragù in una variante light a base di verdure senza toccare i fornelli? Non perdiamo tempo, mettiamoci a cucinare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti x2 persone

Per le tagliatelle di verdure

  • 4cetrioli
  • 4carote

Per la salsa allo yogurt greco

  • funghi chiodini (sott’olio 2 lattine)
  • 250 gyogurt greco 0% di grassi (bianco)
  • olio, sale, pepe e origano

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la salsa per le nostre tagliatelle di verdure. Innanzitutto condire lo yogurt greco bianco con un filo d’olio, sale, pepe e un po’ di origano, amalgamando bene gli ingredienti. Aggiungere quindi i funghi chiodini scolati dall’olio e mescolare la salsa. Disporla dunque alla base del piatto.

    Ora dedichiamoci alla preparazione delle tagliatelle di verdure. Utilizzando l’apposito strumento (temperino taglia verdure), tagliare a julienne le carote e i cetrioli. Successivamente distribuire le verdure nel piatto, mescolandole con la salsa.

    Queste tagliatelle sono un ottimo piatto unico per un pranzetto fresco e leggero. Possono anche essere servite come un antipasto sfizioso e saporito per i vostri ospiti. Rappresentano infatti un’alternativa creativa per mangiare le verdure, in una sorprendente esplosione di sapori e colori che vi conquisterà!

    Ecco a voi una ricetta veloce e saporita! Fatemi sapere se vi è piaciuta votandola e assegnandole qualche stellina!

Per saperne di più

  1. Ho preparato altri gustosi e originali piatti unici! Clicca il link per leggerne le ricette complete sul blog! https://blog.giallozafferano.it/zerosensidicolpa/category/piatti-unici/

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