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Zeppoline Senza Glutine (con i fiori di zucchine)

Le Zeppoline senza glutine con i Fiori di zucchine sono un piatto sfizioso e veloce da preparare. Nel blog c’è già la ricetta delle Zeppoline senza glutine, ma volevo provarle a fare piu croccanti e provando la farina MaxFree, Non mi piacciono le zeppoline che vengono molli per questo ho cercato varie ricette e alla fine ho deciso di fare una ricetta classica di zeppoline e mettere l’impasto in frigo.Il risultato? Le Zeppoline Senza Glutine sono eccezionali!!! Gonfie e Croccante fuori morbide dentro proprio come quelle da pizzeria anzi meglio!! Ma passiamo subito alla ricetta delle Zeppoline enza glutine. Se usate un altra farina usate meno acqua. Poi potete anche friggerle senza fiori di zucchina. Oppure sostituire i fiori di zucchina con quello che preferite.

Ingredienti:
250 gr di Mix MaxFree
240 ml di acqua (150/170 SE usate un altro tipo di farina)
2 gr di lievito di birra secco
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
200 gr di fiori di zucchine
olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
Per prima cosa lavate e pulite i fiori di zucchine. In una ciotola mettete la farina. Sciogliete il lievito nell’acqua e unite l’acqu alla farina mescolando con uan forchetta. Qundo tutta l’acqua sarà assorbita unite l’olio il sale e il pepe. L’impasto sarà morbidisismo e non troppo appiccicoso. A questo punto unite i fiori spezzatati e mescolate con una forchetta. Se dovessero rilasciare un po di acqua potete aggiungere un cucchiaio di farina all’impasto che non deve essere appiccicoso. Coprite con la pellicola e mettete in frigo 1 ora e mezzo. Vedrete che lieviterà anche in frigo. Tirate fuori l’impasto dal frigo 30 minuti prima di friggere in modo da riportare l’impasto a temperatura. Lieviterà ancora. Poi friggete in abbondante olio preleevndo l’impasto con due cucchiaini in modo da dare una forma rotonda. In cottura si gonfieranno molto. Friggete fino a doratura e trsfrite su un foglio di carta assorbente e rotolate le zeppoline in modo da asciugarle dall’olio. Anche con i tovaglioli di carta va bene. Salate e servite! Sono BUONISSIME!!!!

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