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Zeppole di San Giuseppe Baci Perugina

Le Zeppole di San Giuseppe al Bacio sono una versione molto ma molto Golosa delle classiche Zeppole di San Giuseppe. Per preparare le Zeppole di San Giuseppe al Bacio ho usato una Crema Pasticcera al Cioccolato arricchita da granella di nocciole, decorato poi con panna montata, Crema Spalmabile Baci Perugina e un bacio perugina. Le Zeppole di San Giuseppe al Bacio si sono rivelate una vera sorpresa. Le Zeppole di San Giuseppe al Bacio sono veramente fantastiche. Ma passiamo subito alla ricetta delle Zeppole di San Giuseppe al Bacio!
Ingredienti:
Per le Zeppole:
125 ml di acqua
120 gr di Farina senza glutine (ho usato la Caputo Senza Glutine)
80 gr di burro
1 pizzico di sale
3 uova
Per la Crema: 

500 ml di latte
120 gr di zucchero
3 tuorli
70 gr di amido di mais senza glutine
2 cucchiai di cacao amaro oppure 60 gr di cioccolato fondente senza glutine.
1 bustina di vanillina e un po di aroma rum (facoltativo)
granella di nocciole (almeno 50 gr
panna montata baci perugina e crema spalmabile baci Perugina
Procedimento:
In un pentolino mettete l’acqua con il burro e fate sciogliere. Quando il burro sarà sciolto aggiungete la farina e il sale e mescolate con una frusta per circa 3- 4 minuti. Quando il composto si staccherà dalle pareti della pentola spegnete il fuoco e fate riposare almeno 5 minuti. Poi trasferite in una ciotola, aggiungete un uovo e lavorate con le fruste elettriche, aggiungete il secondo uovo quando il primo sarà assorbito. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro unire un uovo in piu. Una volta terminate le uova mettete il composto in una sac a poche io uso quelle usa e getta. Usate un beccuccio liscio. Foderate con carta forno una teglia da forno e formate  le zeppole facendo 3 cerchi sovrapposti. Infornate a 190° per 20 minuti poi spegnete il forno e lasciate i bignè nel forno spento 10 minuti! Nel frattempo preparate la Crema al Cioccolato. Mettete il latte  con gli aromi in una pentola e portatelo a sfiorare il bollore. Da parte lavorate con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero. Appena il latte sfiora il bollore toglietelo dal fuoco e versate il cacao o il cioccolato spezzettato.  e versatelo a filo nel composto di tuorli e zucchero continuando ad usare le fruste. Trasferte il tutto di nuovo nel pentolino, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate fino a raggiungere la consistenza desiderata. Non piu di 5 minuti basteranno. Unite la granella di nocciole. e mescolate. Una volta raffreddate sia le zeppole che la crema iniziate a farcire. Tagliate le Zeppole a metà e farcite con la crema pasticcera al cioccolato. Coprite la zeppola farcite nuovamente con la crema poi decorate con panna montata crema spalmabile baci perugina e baci perugina! Vi assicuro che sono fantastiche!

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