Wrap negli Stati Uniti significa arrotlabile per questo molte piadine che sono praticamente identiche vengono chiamate wrap! Personalmente trovo almeno le wrap in commercio senza glutine leggermente piu buone delle classiche piadine. Probabilemnte perche le wrap risultano essere piu consistenti rispetto alle normali piadine. Il mio Blog è pieno di Piadine senza glutine e allora ho deciso di chiamare Wrap queste Piadine preparate con la Farina Jolly proprio perche forse sarà la farina risultano piu consistenti. Le Wrap senza glutine si arrotolano si piegano in quattro e non si spezzano!! Sono Facilissime da preparare e sono buonissime! Anzi probabilmente le piu buone provate fino ad ora! ma passiamo subito alla ricetta delle Wrap, Ingredienti per 5 Wrap da 26 cm
250 gr di Farina Jolly
180 ml di acqua
25 ml di olio extravergine d’oliva
5 gr di sale (se usate altra farina potrebbe servire meno sale controllate le indicazioni)
1 gr di bicarbonato di sodio
Procedimento
Nella ciotola della planetaria ho messo l’acqua a temperatura ambiente la farina l’olio il sale e il bicarbonato e impastato con il gancio K per 5 minuti. Potete benissimo impastare con una forchetta!! Lasciate riposare l’impasto almeno una decina di minuti. Poi su un piano infarinato dividete l’impasto in 5 pezzi da 100 gr. Stendete con un mattarello e ricavate un disco (ho usato un coperchio da 26 cm). Riscaldate uan padella antiaderente e cuocete le wap 30 secondi per lato! Vi assicuro che sono fantastiche!
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