Buon Giovedi amici oggi vi propongo una ricetta dolcissima e super veloce i Ventagli di Sfoglia!! In realtà oggi non dovevo pubblicare questa ricetta ma siccome sto facendo degli esperimenti con la sfoglia per realizzare un altra ricetta ho provato a fare i ventagli di sfoglia e sono più che riusciti. Preparare i Ventagli di sfoglia è semplicissimo. Per preparare i ventagli di sfoglia ho usato la pasta sfoglia schar che è rettangolare. In alternativa potete preparare la sfoglia veloce con la ricetta che trovate
Ingredienti
1 Rotolo di pasta Sfoglia Rettangolare
Zucchero qb
Procedimento:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia, e cospargete due cucchiai di zucchero da entrambi i lati. Poi iniziate a piegare la sfoglia, piegate e cospargete lo zucchero, arrivate a metà e iniziate a piegare dall’altro lato. Guardate le foto per capire. Una volta piegata tagliate a fette. Posizionate le fette su una teglia rivestita da carta forno. Cospargete con zucchero e infornate a 200° per 15 minuti. Vi assicuro che sono buonissimi! I non celiaci non credevano erano senza glutine!
Fely
Millefoglie di Sfogliatine
Crostata al Limone con Fragoline
Bombamisù Senza Glutine
Posso sapere dove posso trovare la pasta sfoglia senza glutine
Nelle farmacie, nei negozi specializzati di prodotti senza glutine e anche nei supermercati (la Buitoni la puoi trovare nei supermercati)