Uova Sode Ripiene con Robiola e Olive


Buon Giovedì amici oggi vi propongo una ricetta davvero sfiziosa le Uova Sode Ripiene con Robiola e Olive. Ho preparato le Uova Sode ripiene con Robiola e Olive ieri per la festa della Donna e hanno avuto molto successo. Le uova Sode ripiene con Robiola e Olive sono un secondo perfetto in questo periodo di Quaresima, ma le uova sode ripiene con robiola e olive sono anche un antipasto perfetto per il Pranzo Pasquale. Di solito preparavo le uova sode ripiene con il tonno e la maionese, di cui già c’è la ricetta nel blog. Ho trovato la ricetta delle uova sode ripiene con Robiola e olive sul ricettario Imetec di Cukò e ho provato. A differenza della  versione precedente le uova sode ripiene con Roibiola e olive sono più leggere ma anche molto molto più gustose! Preparare le uova sode ripiene con Robiola e olive è semplicissimo. Ma passiamo subito alla ricetta delle uova sode ripiene con Robiola e Olive.

Ingredienti:
6 uova (abbastanza grandi cosi sono più facili da sgusciare)
100 gr di Olive nere denocciolate
200 gr di Robiola
150 gr di ricotta
20 gr di Olio evo
10 gr di prezzemolo tritato
Procedimento:
Preparate le uova sode come fate di solito e fatele raffreddare. Sgusciatele. In un mixer lavorate le olive nere con la robiola la ricotta e l’olio. Tagliate le uova a metà per il senso della lunghezza. Togliete il tuorlo e mettetelo da parte. Riempite le uova con la crema di robiola e olive. Sminuzzate i tuorli con una forchetta e usateli per decorare le uova. Spolverizzate anche di prezzemolo tritato e servite! Vi assicuro che sono buonissime!
Fely

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