Ingredienti:
3 uova
4 cucchiaini di maionese
80 gr di tonno sgocciolato dal suoolio
1 pizzico di sale
olive o qualche erbetta tipo finoscchieto se vi piace
Procedimento:
Preprate le uova sode, e raffreddatele sotto il getto dell’acqua fredda, in questo modo si sgusceranno senza rompersi. Una volta fredde sgusciatele per bene, e tagliatele a metà per il senso della lunghezze. Togliete il tuorlo sodo stando attenti a non romperle l’uovo, e mettelo in un mixer. Aggiungete ai tuorli il tonno la maionese, il psale e se via paice una manciata di olive o qualche seme di finoschietto. Frullate, fin oa quando non diventa una crema. Riempite con la crema le uova che avete svuotato dai tuorli. Potete usare come ho fatto io la sac a poche da pasticcere. Decorate con qualche oliva a piacere! Buon Appetito….e Buona Pasqua!
Fely