Uova Ripiene

DSCF6244Buonasera amici, oggi vi proponiamo un idea veloce per cena, che va benissimo anche come antipasto nel giorno di pasqua, per decorare la tavola Pasquale o da usare anche come segnaposto Pasquale le Uova Ripiene! Le uova ripiene sono facilisisme da preparare, veloci e buonissime. Potete poi decorarle come preferite. Passiamo subito alla ricetta….che a Pasqua manca meno di una settimana!
Ingredienti:
3 uova
4 cucchiaini di maionese
80 gr di tonno sgocciolato dal suoolio
1 pizzico di sale
olive o qualche erbetta tipo finoscchieto se vi piace
Procedimento:
Preprate le uova sode, e raffreddatele sotto il getto dell’acqua fredda, in questo modo si sgusceranno senza rompersi. Una volta fredde sgusciatele per bene, e tagliatele a metà per il senso della lunghezze. Togliete il tuorlo sodo stando attenti a non romperle l’uovo, e mettelo in un mixer. Aggiungete ai tuorli il tonno la maionese, il psale e se via paice una manciata di olive o qualche seme di finoschietto. Frullate, fin oa quando non diventa una crema. Riempite con la crema le uova che avete svuotato dai tuorli. Potete usare come ho fatto io la sac a poche da pasticcere. Decorate con qualche oliva a piacere! Buon Appetito….e Buona Pasqua!
Fely
DSCF6250

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.