Triangolini Golosi

dscn0233Buon Pomeriggio amici oggi vi propongo una ricetta golosa e velocissima da preparare i Triangolini Golosi! I Triangolini golosi sono dei triangolini di pasta sfoglia ripieni di golosa crema al cioccolato, serviti con cioccolato fuso. Per preparare i Triangolini Golosi ho usato la crema Bi-Gusto NutKao che è bianca e nera. Preparare i Triangolini Golosi è facilissimo e velocissimo. I triangolini Golosi sono perfetti per merenda accomapganti da una cioccolata calda, ma sono ideali anche da offrire agli ospiti durante le feste. Ma passiamo subito alal ricetta dei Triangolini Golosi!
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Senza Glutine(meglio se rettangolare) io ho usato Buitoni Senza Glutine
200 gr di crema al cioccolato (io ho usato la bigusto NutKao)
1 uovo
zucchero a velo
80 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Ritagliate dal rotolo di pasta sfoglia dei quadrati. Posizionate un cucchiaino di crema al centro di ogni quadrato e richiudete a forma di triangolo. Chiudete per bene i bordi. Spennellate i Triangolini con un uovo sbattuto e infornate a 180° per 20 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente. Sfornate i triangolini. Spolverizzate con lo zucchero a velo e poi con il cioccolato fuso. Vi assicuro che sono buonissimi1 Morbidi e ben sfogliati!!
dscn0240Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Torta Kinder Maxi
Torta Kinder Bueno

No votes yet.
Please wait...
Precedente Muffin Pancetta Olive e Formaggio Successivo Pandoro Senza Glutine (con Emulsione Aromatica) Seconda Versione

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.