Triangoli di Pane


I Triangoli di Pane sono dei Panini Buonissimi a forma di triangolo. I Triangoli di pane sono facilissimi da preparare. E poi piu che panini i triangoli di pane sembrano pezzi di pane in versione mini. I Triangoli di Pane a casa sono piaciuti tantissimo anche ai non celiaci che mi li hanno fregati! I triangoli di pane sono croccanti fuori e morbidi dentro. Per preparare i Triangoli di pane ho usato la farina Della Giovanna e la farina Biaglut pacco da 1kg. Il risultato? Eccezionale! I Triangoli di pane sono buonissimi! Ma passiamo subito alla ricetta dei triangoli di pane.
Ingredienti per 8 Triangoli di Pane:
150 gr di Farina Della Giovanna
150 gr di Farina Biaglut (pacco da 1kg)
230/250 ml di acqua
5 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio evo
sale qb
Procedimento:
Per prima cosa sciogliete il lievito in 200 ml di acqua e tenete da parte i 50 ml. In una citola mescolate le farine tra di loro. Unite l’acqua con il lievito e iniziate a mescolare con uan forchetta, man mano che l’acqua viene assorbita unite anche il resto a filo. Continuate ad impastare con uan forchetta simulando il movimento rotatorio della planetaria. Unite l’olio e inifine il sale. L’impasto risulterà morbido e leggermente appiccicoso non aggiuntete altra farina. E’ un impasto molto idratato. Fate lievitare fino al raddoppio. Una volta raddoppiato spolverizzate l’impasto con farina di riso e aiutandovi con uan spatola fatelo cadere su un piano infarinato. Dividete l’impasto in due pagnotte, infarinatevi le mani per non appiccicarvi. Dategli una forma tonda e fate riposare 1 ora o comunque fino a quando saranno raddoppiate di volume. Una volta raddoppiate, dividete ogni pagnotta in 4 parti uguali formando appunto dei piccoli triangoli. Mettete i triangoli su una teglia rivestita da carta forno e infornate alla max temperatura per forno per 20 minuti. Poi abbassate a 180 e continuate la cottura altri 10 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Vi assicuro che sono buonisimi

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