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Torta Rustica di Carciofi

La Torta Rustica di Carciofi è una Torta Salata preparata con la pasta sfoglia. LA Trota Rustica di Carciofi è una torta salata davvero gustosa e stuzzicante. Per preparare la torta rustica di carciofi non ho usato la pasta sfoglia già pronta ma ho preparato la pasta sfoglia veloce di cui vi lascio la ricetta. Preparare la torta rustica di carciofi è molto semplice ed ovviamente potete preparare la torta rustica di carciofi con la pasta sfoglia senza glutine già pronta anche se ci vuole veramente pochissimo a preparare la sfoglia veloce! Ma passiamo subito alla ricetta della torta rustica di carciofi.
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine oppure la pasta sfoglia veloce che trovate qui————>Pasta Sfoglia Veloce 

Per il Ripieno:
4 cuori di carciofi
4 uova
150 gr di prosciutto cotto come da prontuario tagliato a dadini
150 gr di formaggio filante o affumicato tagliato a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di panna da cucina senza glutine
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate a fettine i cuori di carciofi e lasciateli per un po in acqua e limone. Poi saltateli in padella con 2 cucchiai di olio e una tazzina di acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti. Tagliate a dadini il prosciutto cotto e il formaggio.In una ciotola versate i carciofi (lasciati raffreddare) il prosciutto cotto il formaggio il parmigiano grattugiato e le uova sbattute e i due cucchiai di panna, aggiustate di sale e pepe. Foderate con carta forno un tegame da crostata da 24 cm stendete la pasta sfoglia e versate all’interno i cuori di carciofi con le uova e tutti gli ingredienti. Abbassate i bordi intrecciandoli e infornate a 200° per 20 minuti poi abbassate a 180° e cuocete altri 10 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.

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