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Torta di S. Valentino

Per questa Domenica di S. Valentino poteva mancare la Torta di S. Valentino?? Ovviamente no!!! Ma io non ho lo stampo a cuore…cosi guardando dei video su youtube ho scoperto un modo di preparare una Torta di S. Valentino a forma di cuore anche senza avere la tortiera a  forma di cuore. La Torta di S. Valentino è la Torta Piu veloce e piu golosa che ci sia! PEr questo se non avete preparato ancora niente e volete festeggiare fate ancora in tempo a preparare questa torta di S. Valentino. Io ho farcito la Torta di S. Valentino con una crema a base di formaggio e panna tipo cheesecake, ma ovviamente potete usare quello che preferite e quello che avete in casa nutella marmellata o altro. Per preparare la Torta di s. Valentino non dovete fare altro che preparare un Rotolo biscotto come il rotolo alla nutella! E il gioco è fatto.! Ma passiamo subito alla ricetta della Torta di S. Valentino.

Ingredienti:
Per la Base:
150 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut)
120 gr di Zucchero (anche 150 va bene)
5 uova
1 bustina di vanillina (paneangeli)
2 cucchiaini di lievito per dolci (paneangeli)
20 ml di olio di semi (io uso quello di mais)
Per la Crema:
200 ml di panna
175 gr di Formaggio tipo Philadelphia
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Per Farcire:
panna montata
Procedimento:
Per prima cosa preparate la crema per la farcitura. In una ciotola mettete la panna e lo zucchero a velo con la vanillina e iniziate a montare la panna con le fruste elettriche. Poi unite la philadelphia. e continuate ad usare le fruse elettriche per qualche minuto  e lasciate riposare. Preparate la base. In una ciotola mettete le le uova con lo zucchero e la vanillina e montate con le fruste elettriche 10 minuti. Aggiungete farina e lievito setacciati e continuate a lavorare con le fruste qualche minuto. Unite l’olio e mescolate per bene. Trasferite il composto su una teglia rivestita da carta forno. Livellate per bene e cuocete a 180° per 13 minuti in forno statico e preriscaldato. Una volta sfornato taglaite  la base in 5 strisce larghe piu o meno 5 cm. Stendete la crema su ogni striscia e arrotolate 3 strisce come il rotolo per intenderci. le altre due non le arrotolate. Su un piatto da portata sistemate i 3 cilindri. Due in orizzontale e il terzo sotto a formare un triangolo. Poi prendete una striscia non arrotolata e avvolgete metà triangolo, con l’altra striscia avvolgete l’altra metà, vedrete che sembrerà un cuore. Coprite con panna montata e decorate a piacere. Ovviamente aiutatevi anche on la panna per dare la forma di cuore il più possibile. Io sono una frana a  patolare le torte….!

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