Per la Base:
150 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut)
120 gr di Zucchero (anche 150 va bene)
5 uova
1 bustina di vanillina (paneangeli)
2 cucchiaini di lievito per dolci (paneangeli)
20 ml di olio di semi (io uso quello di mais)
Per la Crema:
200 ml di panna
175 gr di Formaggio tipo Philadelphia
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Per Farcire:
panna montata
Procedimento:
Per prima cosa preparate la crema per la farcitura. In una ciotola mettete la panna e lo zucchero a velo con la vanillina e iniziate a montare la panna con le fruste elettriche. Poi unite la philadelphia. e continuate ad usare le fruse elettriche per qualche minuto e lasciate riposare. Preparate la base. In una ciotola mettete le le uova con lo zucchero e la vanillina e montate con le fruste elettriche 10 minuti. Aggiungete farina e lievito setacciati e continuate a lavorare con le fruste qualche minuto. Unite l’olio e mescolate per bene. Trasferite il composto su una teglia rivestita da carta forno. Livellate per bene e cuocete a 180° per 13 minuti in forno statico e preriscaldato. Una volta sfornato taglaite la base in 5 strisce larghe piu o meno 5 cm. Stendete la crema su ogni striscia e arrotolate 3 strisce come il rotolo per intenderci. le altre due non le arrotolate. Su un piatto da portata sistemate i 3 cilindri. Due in orizzontale e il terzo sotto a formare un triangolo. Poi prendete una striscia non arrotolata e avvolgete metà triangolo, con l’altra striscia avvolgete l’altra metà, vedrete che sembrerà un cuore. Coprite con panna montata e decorate a piacere. Ovviamente aiutatevi anche on la panna per dare la forma di cuore il più possibile. Io sono una frana a patolare le torte….!